牛肉とにんにくの芽の豆板醤炒め レシピ・作り方
![牛肉とにんにくの芽の豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40e2de86263d38a37d5d383c0078544b06d04e08.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を5cm幅に切ります。牛肉は、食べやすい大きさに切ってください。
- 2 フライパンに、サラダ油を加えてあたためます。にんにくの芽を加えて、しっかり炒めます。さらに牛肉を加えて炒めます。塩コショウをします。
- 3 焼き肉のたれを加えてさらに炒めます。最後に、豆板醤を加えてよく混ぜ合わせたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とにんにくの芽の豆板醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません