レンジで彩り3色♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 枝豆 10粒くらい
- コーン 大さじ1
- バター 5g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、縦に4等分して小さいイチョウ切りにする。
- 2 耐熱容器に、魚肉ソーセージ・枝豆・コーン・バターを入れ、塩コショウをしてレンジで40秒加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚肉ソーセージ・枝豆・コーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目もきれいで鮮やかに!簡単に!