ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
![ジェノベーゼパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac5a9cbff7f9562be407cb0ce33f187f3f25819b.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルをフライパンに入れ、温めます。にんにくをみじん切りにして炒めます。にんにくの香りがしてきたらバジルを加えます。
- 2 さらにローリエを加えて、白ワインを加えます。塩コショウで味を調えます。
- 3 パスタを塩ゆでします。茹でたパスタと作ったジェノベーゼを混ぜて、チーズをのせたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません