ホッケの開き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Normalt
ホッケを焼く際の注意点について

材料(1人分)

ホッケ
1匹

作り方

  1. 1
    ホッケを魚焼き器で焼く

おいしくなるコツ

皮が上なのが本来の盛り付け方のようですが、身表のほうが食べやすいでしょう その場合、身から焼いて焼き色をつけます。

きっかけ

冬の定番

公開日:2011/02/26

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ホッケの開き

このレシピを作ったユーザ

Normalt 時折作る料理を備忘録のために登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする