現在地
 > 

ホッケの開き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ホッケの開き
  • 300円前後

ホッケを焼く際の注意点について

作り方

  • 1

    ホッケを魚焼き器で焼く

きっかけ

冬の定番

おいしくなるコツ

皮が上なのが本来の盛り付け方のようですが、身表のほうが食べやすいでしょう
その場合、身から焼いて焼き色をつけます。

レシピID: 1160000862

公開日:2011.02.26

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ホッケの開き
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ホッケの開きのページ上部へ