ホッケの開き レシピ・作り方

ホッケの開き
  • 約10分
  • 300円前後
Normalt
Normalt
ホッケを焼く際の注意点について

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホッケを魚焼き器で焼く

きっかけ

冬の定番

おいしくなるコツ

皮が上なのが本来の盛り付け方のようですが、身表のほうが食べやすいでしょう その場合、身から焼いて焼き色をつけます。

  • レシピID:1160000862
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ホッケの開き
Normalt
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る