ボリュームあり卵焼き レシピ・作り方
![ボリュームあり卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93b64367e6879cc32e80d5f959cdcedabf310f71.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、★を入れて混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1を3回に分けて入れて巻く、
きっかけ
カルディコーヒーで売っていた、めんたい鮭がおいしかったので、アレンジしてみました。 形を整えたいときは、ラップをひいて焼いたものを包むトスク氏ぐらい形が崩れても,直ります。忙しい朝でも大丈夫!!
おいしくなるコツ
ざく切り生姜は、小瓶で買いました。これは、お好みで量を増やしてもOKです。 食べるときは、味がしっかりしているので、何もかけなくてもおいしい。
- レシピID:1150025432
- 公開日:2024/05/24
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月の砂漠2024/05/27 17:38美味しく頂きました。レシピありがとうございました。