炒り卵アスパラおにぎり レシピ・作り方
![炒り卵アスパラおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec84048d0dff9c082118c17c4b9e4c914095b4d2.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを熱してサラダ油を入れ、割った卵に白だしをまぜあわせたのを入れ、炒り卵を作る。
アスパラは解凍して、2センチ幅に切る。 - 2 ごはん、炒り卵、アスパラ、白ごまを混ぜあわせる。
- 3 ラップでにぎると完成。
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/22 08:09おはようございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。