豚ロースのチーズカレーマヨ焼き レシピ・作り方

豚ロースのチーズカレーマヨ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
チーズとカレーマヨの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉ロースをニク叩き棒で叩く
  2. 2 両面塩、胡椒、カレー粉、マヨネーズを塗る
  3. 3 フライパンに豚ロースを入れて蓋をして2分焼く
  4. 4 蓋を開けてひっくり返して2分焼きチーズを乗せて完成

きっかけ

豚ロースのアレンジを作りたかったから

おいしくなるコツ

フライパンに肉ロースを入れたらあまり動かさない方が良いです

  • レシピID:1150024537
  • 公開日:2023/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースマヨネーズカレー粉豚ロース薄切り
料理名
豚ロースのチーズカレーマヨ焼き
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る