ウィンナーの卵包み レシピ・作り方

ウィンナーの卵包み
  • 5分以内
  • 100円以下
天使さん
天使さん
卵とウィンナーの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてウィンナーを2分ずつ両面焼き皿に移す
  2. 2 フライパンに、卵を割り入れて目玉焼きを作り塩、胡椒を振り蓋をして周りが少し固くなったら2等分に折りたたむ
  3. 3 ウィンナーを入れて一緒に炒めたら完成

きっかけ

アレンジ卵焼きを作りたかったから

おいしくなるコツ

卵は半熟の方が美味しいのであまり長く火にかけなくても良いです

  • レシピID:1150024375
  • 公開日:2023/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵ソーセージ・ウインナーその他の卵料理
料理名
ウィンナーの卵半熟包み
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る