アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとウィンナーの人参とれんこんピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
ピリ辛で美味しいです

材料(1人分)

れんこん
3/1
人参
3/1
もやし
2/1
ウィンナー
1袋
中華あじ
大さじ1
豆板醤
1センチ
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは皮を剥き縦に切り、人参はざく切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて、れんこん、人参を入れて2分炒める
  3. 3
    ウィンナーを入れて蓋をして2分蒸し焼きにする
  4. 4
    蓋をあけて、もやしを入れたら中華あじ、豆板醤を入れて蓋をして2分炒めたら完成

おいしくなるコツ

豆板醤は1センチでも味が付きます

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/12/20

関連情報

カテゴリ
にんじん豆板醤もやしれんこんソーセージ・ウインナー
料理名
人参とウィンナーとれんこんのもやしピリ辛炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする