アプリで広告非表示を体験しよう

白菜ととうもろこしのウィンナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
とうもろこしと白菜の相性が良いです

材料(1人分)

白菜
3/1
とうもろこし
3/1
ウィンナー
3本
鶏ガラスープの素
大さじ1
豆板醤
1センチ
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにしてウィンナーは3等分にする
  2. 2
    フライパンに、サラダ油を入れて白菜、ウィンナーを入れて2分炒める
  3. 3
    とうもろこしを入れて鶏ガラスープの素、豆板醤を入れて混ぜ合わせたら完成

おいしくなるコツ

とうもろこしを最後ひ炒めた方が良いです

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/11/07

関連情報

カテゴリ
とうもろこしソーセージ・ウインナー白菜
料理名
白菜ととうもろこしとウィンナーの豆板醤炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする