人参と大根と豚こまのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

人参と大根と豚こまのマヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
マヨネーズと野菜の組み合わせが抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は半月切りにして大根はイチョウ切りにする
  2. 2 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて炒め合わせ器に移す
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、人参、大根を入れて2分炒める
  4. 4 豚こまを入れて2分炒めてマヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  5. 5 豆板醤を入れて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

豆板醤は少しでも辛味がしっかりつきます

  • レシピID:1150024175
  • 公開日:2022/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんマヨネーズ豚こま切れ肉・切り落とし肉大根
料理名
人参と大根の豚こまマヨネーズ炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る