にんじんとキャベツの卵焼き レシピ・作り方
![にんじんとキャベツの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c8309c3e4b1b89add63ec376436570724a53bf0.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを輪切りにしてキャベツはざく切りにする
- 2 ボウルに卵を割り入れて白だしを入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、にんじんを入れて4分蓋をして炒め合わせる
- 4 蓋をあけて、キャベツを入れて2分炒める
- 5 卵を入れて半熟にして中華あじを入れて混ぜ合わせたら完成
関連情報
- 料理名
- キャベツとにんじんの卵中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません