アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとハム炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
れんこんとハムの相性が抜群です

材料(1人分)

れんこん
3/1
ハム
2枚
ごま油
大さじ1
鶏ガラスープの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは、皮を剥き、縦に切リハムは1センチ幅に切る
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて、れんこんを3分炒める
  3. 3
    ハムを入れて2分炒めて鶏ガラスープの素を入れて混ぜ合わせたら完成

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素は、食材にかけると良いです

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/09/20

関連情報

カテゴリ
れんこんお弁当 ウインナー・ハム
料理名
れんこんとハム炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする