にんにくの芽と豚こま炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は、2センチ幅に切る
- 2 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉とごま油を入れて器に移す
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、にんにくの芽を入れて3分炒めて豚こまを入れて酒、しょうゆを入れて混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんにくの芽
- 料理名
- にんにくの芽と豚こま炒め
天使さん
少しずつ簡単料理アップしていきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)