にんにくの芽と豚こま炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
にんにくの芽と豚こまの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は、2センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉とごま油を入れて器に移す
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、にんにくの芽を入れて3分炒めて豚こまを入れて酒、しょうゆを入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

しょうゆは、フライパンの縁から入れると良いです

  • レシピID:1150024059
  • 公開日:2022/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんにくの芽
料理名
にんにくの芽と豚こま炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る