アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと大根ウィンナーの豚こま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
色鮮やかで見た目も可愛らしく食欲そそります!

材料(1人分)

赤、黄パプリカ
3/1
大根
3/1
ウィンナー
1袋
豚こま肉
100g
中華あじ
大さじ1
小麦粉
大さじ1
ごま油
小さじ1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカと大根は細切りにする
  2. 2
    豚こまをフライパンに入れて2分程炒めて小麦粉、ごま油を入れて器に移す
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れて、大根、パプリカを2分炒めてウィンナー、豚こま、中華あじを入れて混ぜ合わせたら完成

おいしくなるコツ

大根とパプリカを焦げ目が付くまで炒めると良いです

きっかけ

パプリカを料理に活用したかったから

公開日:2022/06/29

関連情報

カテゴリ
パプリカ豚こま切れ肉・切り落とし肉ソーセージ・ウインナー大根
料理名
大根とパプリカとウィンナーの豚こま炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする