豚薄切り肉冷凍 レシピ・作り方

豚薄切り肉冷凍
  • 5分以内
  • 300円前後
天使さん
天使さん
冷凍庫で1ヶ月持ちます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉を使う量に合わせてラップに包み保存袋に入れて完成

きっかけ

一気に使いきれなかったから

おいしくなるコツ

保存袋に入れる時空気を抜くと良いです

  • レシピID:1150023476
  • 公開日:2022/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
肉冷凍
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る