アプリで広告非表示を体験しよう

失敗しらずの甘露醤油だれで簡単きんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集
材料を切ってごま油と甘露醤油だれで炒めるだけ!
お店では鴨ロース肉を加えて作っています

材料(2人分)

人参
半分
ごぼう
50g
レンコン
50g
失敗知らずの甘露醤油だれ
50g
白ごま
0.1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料の野菜を切り、ゴマ油を引いたフライパンでしっかり炒める
    (面倒な時は市販の豚汁野菜セットを使用してもOK)
  2. 2
    フライパンに甘露醤油だれを入れ、味を調えて完成

    お好みで上に白ごまをかけてください

おいしくなるコツ

すりおろしにんにくを加えたり、ゴマを加えてさらに美味しいです

きっかけ

レンコンのきんぴらが好きで簡単にできないかと思い作ってみました

公開日:2021/12/24

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごぼうれんこんレンコンのきんぴらにんじん

このレシピを作ったユーザ

山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集 混ぜておいしい新感覚調味料「失敗知らず」シリーズの使い方を投稿していきます。 『失敗知らずの甘露醤油だれ』の購入はこちらから https://tarelabo.base.shop/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする