目玉焼きのせ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りに、赤たまねぎは薄切りに、ハムとナスは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り取り出しておきます
- 3 2のフライパンに赤たまねぎ、ピーマン、ナスを入れ炒めます。しんなりと炒まったら焼きそば麺、ハムを加えます
- 4 全体的に炒まったら焼きそばソース、ガーリックパウダーを加えて味付けをします
- 5 器に4を入れ目玉焼きをのせたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
jun.2021/08/21 19:07目玉焼き半熟で作りました。オススメだけあって黄身を絡めて食べたら美味しかったです(#^.^#)ありがとうございました。
-
ゆうたろうのすけ2021/08/13 18:19半熟卵が最高です♪
-
miyumiyu2632632021/08/13 14:38レシピありがとうございます(*^_^*)