大豆ミートとピーマンのトマトパスタ レシピ・作り方

大豆ミートとピーマンのトマトパスタ
  • 約30分
コリタ
コリタ
市販のパスタソースに一手間加えます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示どおりに茹でザルに上げて水気をきります。
  2. 2 ピーマンは小さめに切ります。(粗みじん切りより少し大きく)
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ピーマン、大豆ミートを入れ炒めます。ピーマンが炒まったらトマトソースを加えます
  4. 4 グツグツしたらパスタを加えてからめます。ひといためしたら完成です

きっかけ

お昼ごはんに作りました

  • レシピID:1150022115
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る