大豆ミートとピーマンのトマトパスタ レシピ・作り方
![大豆ミートとピーマンのトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b4ebc8ab9782b0d8c7a6c2b7d3a8b89da2e923e.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 大豆ミート 50g
- ピーマン 1個
- オリーブ油 少々
- ニンニクチューブ 少々
- トマトソース(パスタソース) 1人前
作り方
- 1 パスタは袋の指示どおりに茹でザルに上げて水気をきります。
- 2 ピーマンは小さめに切ります。(粗みじん切りより少し大きく)
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ピーマン、大豆ミートを入れ炒めます。ピーマンが炒まったらトマトソースを加えます
- 4 グツグツしたらパスタを加えてからめます。ひといためしたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
桜 咲子❤️2021/10/10 11:01美味しく頂きました(^^)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/09/25 09:15参考にさせて頂きました♪
おいしかったです。
ありがとうございます♪