きのこと大豆ミートのニンニクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ニンニク
- 1かけ
- しめじ
- 4分の1パック
- えのき
- 2分の1パック
- 大豆ミート
- 60g
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の指示どおりに茹でザルにあげて水気をきります
-
- 2
- ニンニクはみじん切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきは根元を切りほぐします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、しめじ、えのき、大豆ミートを入れ炒めます。
-
- 4
- 全体がしんなりと炒まったらパスタを加えます。塩、胡椒、醤油を加えて味付けをしたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません