材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 2分の1枚
- サラダ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- レタス
- 4枚
- 梅干し
- 2個
- アマニ油
- 少々
- 白ごま
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 梅干しは種を除いて細かくちぎりレモン汁、アマニ油、白ごまと混ぜます
-
- 2
- 鳥もも肉に塩、胡椒をふります。フライパンにサラダ油を熱し鳥もも肉を入れ焼きます。裏返して焼き中まで火がとおったらそのまま粗熱がとれるまで冷まします
-
- 3
- 器に食べやすくちぎったレタス、食べやすく切った2を入れます。1をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません