たけのこと青じその卵焼きサンド レシピ・作り方

たけのこと青じその卵焼きサンド
  • 約15分
コリタ
コリタ
たけのこがシャキシャキ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、小さくちぎった青じそ、粗みじん切りにしたたけのこを入れ混ぜます
  2. 2 卵焼き器にバターを溶かし1を流し入れます。卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます
  3. 3 食パンにケチャップを塗ります
  4. 4 3で2を挟みます。食べやすく切り完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1150021785
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド食パンしそ・大葉
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る