アプリで広告非表示を体験しよう

炒めるだけ、小松菜とにんにくパクチー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tamagoromaru
手軽にもう一品!

材料(1~2人分)

小松菜
半束
にんにく
2かけ
パクチーの芯
1束分
オリーブ油
大さじ1
醤油
小さじ1
1つまみ
ブラックペッパー
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブ油をフライパンで温めて、スライスしたにんにく、細かく切ったパクチーの芯を炒め、香りをだします。
  2. 2
    小松菜を加えて、軽く油が回ったらできあがり!

おいしくなるコツ

炒めすぎないこと。

きっかけ

小松菜を買ったのて

公開日:2021/05/07

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 パクチー にんにく 簡単

このレシピを作ったユーザ

tamagoromaru シンプルな野菜料理とワインが好きです♪ 大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする