材料(3人分)
- コマツナ
- 2束
- 薄力粉
- 100
- たまご
- 2個
- 水
- 180ml
- 顆粒昆布だし
- 小さじ2
- トウモロコシ缶詰
- 100g
- ポテトサラダ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 小松菜を8ミリ位の千切りする
-
- 2
- 薄力粉と水を入れて混ぜる
-
- 3
- 顆粒昆布出汁を入れる
-
- 4
- たまごを入れて混ぜる
-
- 5
- ポテトサラダやコーンを入れて混ぜる
-
- 6
- 小松菜を入れて混ぜる
-
- 7
- フライパンで焼く。
おたま2杯分ずつくらい。
片面3分ずつ焼く。
-
- 8
- お好みで、ソースやマヨネーズ、青のりをつけて
完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません