さつま揚げとアスパラ、しめじのソース焼きそば レシピ・作り方

さつま揚げとアスパラ、しめじのソース焼きそば
  • 約30分
コリタ
コリタ
アスパラがシャキシャキ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分の皮はむいて食べやすい長さに切ります。しめじは石付きを切り小房に分けます。さつま揚げは細切りに、新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそばの麺を加えて炒め合わせます
  3. 3 麺がほぐれたらガーリックパウダー、焼きそばソースを加えて味付けをし完成です

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1150021591
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る