朝食に目玉焼きとウインナーとキャベツ炒め レシピ・作り方
![朝食に目玉焼きとウインナーとキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c4920c8e9d4224d5841c28d65732099f8808532.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナーに、斜めに切り目を入れます。キャベツをざっくり千切りにします。
- 2 フライパンに油を馴染ませ、ウィンナーを炒めていきます。火が通ったら、お皿にウィンナーをのせます。
- 3 同じフライパンで、キャベツを炒めていきます。軽く塩胡椒をします。お好みの硬さに炒めたら、お皿にのせます。
-
4
同じフライパンに、油を少したし、卵を優しくを落とし、目玉焼きをお好みの焼き加減に焼いていきます。焼き上がったらお皿に乗せ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きキャベツソーセージ・ウインナー
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません