朝食に目玉焼きとウインナーとキャベツ炒め レシピ・作り方

朝食に目玉焼きとウインナーとキャベツ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
朝食に作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに、斜めに切り目を入れます。キャベツをざっくり千切りにします。
  2. 2 フライパンに油を馴染ませ、ウィンナーを炒めていきます。火が通ったら、お皿にウィンナーをのせます。
  3. 3 同じフライパンで、キャベツを炒めていきます。軽く塩胡椒をします。お好みの硬さに炒めたら、お皿にのせます。
  4. 4 同じフライパンに、油を少したし、卵を優しくを落とし、目玉焼きをお好みの焼き加減に焼いていきます。焼き上がったらお皿に乗せ出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。母が作ってくれた朝食を再現しました。

おいしくなるコツ

ひつとのフライパンで作ります。

  • レシピID:1150020384
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きキャベツソーセージ・ウインナー
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る