ブロッコリーとエリンギとハムのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニンニクはみじん切りにします。ハムとエリンギは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- ひとつまみの塩を入れパスタを茹でていきます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたニンニクと鷹の爪を半分に折っていれにんにくオイルを作っていきます。ニンニクの香りがしてきたら、エリンギとハムを入れ炒めていきます。
-
- 4
-
- パスタが茹で上がったら、3のフライパンにパスタと茹でブロッコリーも入れ、具材と混ぜ合わせ、塩で味を整えて出来上がりです。
おいしくなるコツ
簡単に作れます。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません