アプリで広告非表示を体験しよう

コーンのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kimuキッチン(^O^)
冷凍コーンとウインナーでチーズ焼きを作りました。

材料(6人分)

冷凍コーン
100グラム
ウインナー
3本
マヨネーズ
小さじ1程度
ケチャップ
大さじ1程度
ピザ用チーズ
大さじ2強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウィンナーを細かく切ります。
    冷凍コーンと細かく切ったウインナーを混ぜ合わせます。耐熱皿に、混ぜた冷凍コーンとウインナーを入れます。
  2. 2
    1の耐熱皿に、マヨネーズ、ケチャップ、ピザ用チーズをのせます。
    トースターで、10分から15分ほど焼いて、出来上がりです。

おいしくなるコツ

簡単に美味しく作れます。

きっかけ

冷凍コーンがあったのでもう一品につくりました。

公開日:2020/11/17

関連情報

カテゴリ
とうもろこしソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

Kimuキッチン(^O^) 2019.12から楽天レシピはじめました(^O^) 主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。 最初は、何にも出来きませんでした笑 今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。 何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^) まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする