豚こまとモロッコインゲン炒め レシピ・作り方
![豚こまとモロッコインゲン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9734976de4c01547cd73c74b17dea12b324393c6.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 1の豚こま切れ肉を、ボールにいれ、醤油、酒、みりん、きび砂糖、しょうがチューブ、片栗粉をいれ混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油を馴染ませ、2の豚こま切れ肉を炒めていきます。豚こま切れ肉に、7割くらい火が通ったら、冷凍モロッコインゲンを食べやすい大きさに折りながら一緒に炒めます。
-
4
冷凍モロッコインゲンが解凍され、豚こま切れ肉に火がしっかり通ったら出来あがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません