ウインナーとブロッコリーのアンチョビクリーム煮 レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーのアンチョビクリーム煮
  • 約10分
  • 300円前後
baーba
baーba
冷凍ブロッコリーとウインナーをアンチョビと生クリームで濃厚仕上げにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはレンチンします。
    フライパンにウインナーを入れて弱火で脂を出します。
    ブロッコリーを入れてアンチョビと生クリームを入れ全体に絡まったら出来上がりです。

きっかけ

生クリームの消化

おいしくなるコツ

味付けはアンチョビソースとウインナーの塩気だけです

  • レシピID:1150019469
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)ブロッコリー
baーba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る