黒胡麻と林檎ジャムのバター入りマーガリントースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 70g
- バター入りマーガリン 10/20g
- オリーブオイルスプレー 少々
- 林檎ジャム 小匙1~2
- 残りのバター入りマーガリン 10g
- 黒胡麻きな粉 小匙2
作り方
- 1 食パンを70gに食べやすく整える
- 2 フライパンにバター入りマーガリン10/20gを載せ、0、3分弱火を通す
- 3 フライパンに食パンを載せ、オリーブオイルスプレー少々を吹き付け、菜箸で味を整えながら1~2分中火を通す
- 4 パンの表面をきつね色に整え、御皿に載せる
- 5 食パングリルトーストに、林檎ジャム小匙1~2と残りのバター入りマーガリン10gと黒胡麻きなこを小匙2載せる
関連情報
- カテゴリ
- バタークリーム
- 関連キーワード
- 黒胡麻 林檎ジャム バター入りマーガリン 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません