バケットのカスタードクリームのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 2切れ
- ○全卵 3分の1
- ○砂糖 大さじ2分の1
- ○薄力粉 小さじ2分の1
- ○牛乳 50cc
作り方
-
1
○がカスタードクリームの材料です。
すべてをよく混ぜて電子レンジで600W30秒加熱し、取り出してよく混ぜます。
※まだゆるければもう30秒加熱します。 - 2 バケットを小さめの一口サイズに切りカスタードうえからかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に美味しいおやつです。
カスタードクリームを電子レンジで作るので洗い物も少なくすみますよ!