味付け失敗なし!ハラミと玉ねぎの甘辛炒め レシピ・作り方

味付け失敗なし!ハラミと玉ねぎの甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
むぅさんち
むぅさんち
忙しい日は味付け考えるのも省きたい!そんな時はコレ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油をしいたフライパンで、ハラミとくし切りにした玉ねぎを炒める。 軽く塩コショウ、ガーリックパウダーをかける。肉の色が変わってきたら、焼肉のたれと和風ドレッシングを入れる。
  2. 2 汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

簡単に作りたかったので!

おいしくなるコツ

コツはいらない簡単レシピ

  • レシピID:1150018326
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用和風ドレッシング焼肉のたれ玉ねぎ
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る