グリンピースとウィンナーの創作タルタルソース レシピ・作り方
![グリンピースとウィンナーの創作タルタルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94e37447b2336d29d0d858da642502f3b55bc036.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで玉子をつくります。
冷凍グリンピースを解凍しておきます。 - 2 ウィンナーを輪切りにし、フライパンで炒めます。
-
3
新玉ねぎをみじん切りにします。
ゆで玉子の殻をむき、フォークで潰します。
そこに、新玉ねぎ、ウィンナー、マヨネーズ、酢、塩胡椒をいれ混ぜます。 - 4 お皿に盛り付け、最後にグリンピースを彩りよくのせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンと一緒に食べても、
シンプルな、サラダにかけても
そのまま食べても美味しいです。