グリンピースとウィンナーの創作タルタルソース レシピ・作り方

グリンピースとウィンナーの創作タルタルソース
  • 約15分
  • 300円前後
ちかねこママ
ちかねこママ
簡単で美味しいタルタルソースです!
パンと一緒に食べても、
シンプルな、サラダにかけても
そのまま食べても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで玉子をつくります。
    冷凍グリンピースを解凍しておきます。
  2. 2 ウィンナーを輪切りにし、フライパンで炒めます。
  3. 3 新玉ねぎをみじん切りにします。
    ゆで玉子の殻をむき、フォークで潰します。
    そこに、新玉ねぎ、ウィンナー、マヨネーズ、酢、塩胡椒をいれ混ぜます。
  4. 4 お皿に盛り付け、最後にグリンピースを彩りよくのせて完成です。

きっかけ

タルタルソースに飽きて他にも作れないかなと思い作りました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1150017566
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースソーセージ・ウインナー新玉ねぎ
ちかねこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る