作り方
-
- 1
-
- ◎の蒲焼きのタレを合わせておきます。
-
- 2
-
- サーモンに塩を振り、5分置きます。
出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
-
- 3
-
- 小麦粉をまぶします。
-
- 4
-
- 油を熱して中火で焼き、焼き目が付いたら弱火にして蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 5
-
- 火が通ったら一度火を止めてフライパンの脂を拭き、1のタレを入れて中火で煮絡めれば完成!
-
- 6
-
- 美味しく召し上がれますように。
きっかけ
海外在住で鰻が手に入らないため、サーモンで作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません