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イサキのペペロンチーノスパゲティ レシピ・作り方

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kitchenfumi
イサキの半身を使った、インパクトのあるスパゲティです!

材料(1人分)

イサキ
半身
スパゲティ
100g
ロマネスコ(ブロッコリー)
少々
スナップインゲン
1つ
カブ
1つ
鷹の爪
1つ
ニンニク
少々
鶏ガラスープ
少々
白ワイン
少々
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作り方

  1. 1
    フライパンに油をひて加熱し、油が温まったら、イサキの皮面を焼く。イサキの皮面がこんがりと色がついたら、フライパンから外す。
  2. 2
    フライパンを傾けて、油を一か所に集め、ニンニク、鷹の爪を炒め、ニンニクに色がついたら、白ワインを少々入れ、ニンニクの色を止める。
  3. 3
    鶏がらスープを入れ、野菜と1のイサキを身を下にしてフライパンに戻し、火を入れる。
  4. 4
    火が通ったら、イサキを外し、ゆであがったパスタを入れあえる。
  5. 5
    パスタをさらに盛り付け、外していたイサキをのせて完成。

おいしくなるコツ

イサキの皮面をしっかり焼くこと

きっかけ

インパクトのあるパスタを作りたくて

公開日:2020/02/21

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
イサキのペペロンチーノスパゲッティ

このレシピを作ったユーザ

kitchenfumi 祖師ヶ谷大蔵で飲食店をやっています。 簡単に当店の料理を紹介しています。 よろしくお願いします。

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