ベーコンとレタスサンドイッチグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコン50gを食べやすく整える
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを小匙1そそぐ
-
- 3
- 0、3分弱火を通す
-
- 4
- ベーコン50gをフライパンに載せ、中火を1分通す
-
- 5
- 火を通したら、ベーコンを御皿に載せる
-
- 6
- 食パンにマーガリン小匙1を塗る
-
- 7
- レタス12gを笊に載せ水を通す
-
- 8
- クッキングシートでレタスの水気を整える
-
- 9
-
- マーガリンを塗った食パン28gに、きざんだレタス12gとベーコングリル50gを載せ、マヨネーズ小匙3をそそぐ
-
- 10
-
- 食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
とろけるチーズを9gベーコンに載せる
きっかけ
朝食サンドイッチのベーコングリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません