小松菜とちりめんじゃこのおひたし レシピ・作り方

小松菜とちりめんじゃこのおひたし
  • 約15分
  • 300円前後
クック父1173
クック父1173
栄養のある副菜に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる
  2. 2 茹でて小松菜を3cm幅に切り水気を取る
  3. 3 ちりめんじゃこ、小松菜、麺つゆを混ぜて完成

きっかけ

小松菜をもらったので^_^

  • レシピID:1150016096
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
クック父1173
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る