目玉焼きとハムステーキのサンドグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン36gにマーガリン小匙1をぬる
- 2 フライパンにオリーブオイル小匙2をそそぐ
- 3 0、3分中火を通す
- 4 きざんだハム27gをフライパンに載せ、1分中火を通す
- 5 御皿にハムグリルを載せておく
- 6 生卵69gをフライパンにそそぎ、2分中火を通す
- 7 塩胡椒小匙0、6を目玉焼きに載せ、味を整え、ポット湯46mlをそそぎ、蓋を載せ、中火を1分通す
- 8 御皿に目玉焼きを載せ食べやすく整える
- 9 マーガリンを塗った食パンに目玉焼きとハムを載せ、醤油小匙0、6をそそぎ折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません