冬瓜ピクルスサラダとホッケと味醂のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冬瓜
- 60g
- ピクルス液
- 小匙0、8
- 味醂
- 大匙1~2
- ホッケ
- 197g
作り方
-
- 1
- 冬瓜60gをおろし器でおろす
-
- 2
- ピクルス液小匙0、8をそそぎ味を整える
-
- 3
- 味醂大匙1~2をホッケ197gにそそぎ味を整える
-
- 4
- センサー火を5~6分通す
-
- 5
- 御皿に冬瓜のサラダとセンサー火グリルのホッケを載せる
おいしくなるコツ
醤油小匙1をそそぐ
きっかけ
冬瓜をすりおろしてサラダ感覚を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません