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ジンギスカンと豆苗グリル レシピ・作り方

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ジンギスカンと、きざんだ豆苗、生姜のグリルです

材料(2人分)

ジンギスカンの肉
150g
豆苗
46g
根生姜
2g
オリーブオイル
小匙1
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作り方

  1. 1
    ジンギスカン150gを食べやすく2cmに整える
  2. 2
    豆苗46gを笊に載せ水を通す
  3. 3
    豆苗を3cmにきざんでおく
  4. 4
    フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
  5. 5
    根生姜2gをきざんでおく
  6. 6
    フライパンを0、2分温める
  7. 7
    根生姜2gとジンギスカン150gと豆苗46gをフライパンに載せ、3分中火を通す
  8. 8
    御皿にジンギスカンと豆苗グリルを載せる

おいしくなるコツ

大根おろし大匙1を御皿に載せる

きっかけ

きざんだ豆苗をジンギスカンと食べてみる

公開日:2019/11/11

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン
関連キーワード
ジンギスカン 豆苗 根生姜 オリーブオイル
料理名
ジンギスカンと豆苗グリル

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