材料(2人分)
- ジンギスカンの肉
- 150g
- 豆苗
- 46g
- 根生姜
- 2g
- オリーブオイル
- 小匙1
作り方
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- 1
- ジンギスカン150gを食べやすく2cmに整える
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- 2
- 豆苗46gを笊に載せ水を通す
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- 3
- 豆苗を3cmにきざんでおく
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- 4
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
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- 5
- 根生姜2gをきざんでおく
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- 6
- フライパンを0、2分温める
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- 7
- 根生姜2gとジンギスカン150gと豆苗46gをフライパンに載せ、3分中火を通す
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- 8
- 御皿にジンギスカンと豆苗グリルを載せる
おいしくなるコツ
大根おろし大匙1を御皿に載せる
きっかけ
きざんだ豆苗をジンギスカンと食べてみる
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