レタスと人参のローストビーフサンドグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン 36g
- マーガリン 小匙1
- レタス 27g
- スライス人参 19g
- ローストビーフ 20g
- ローストビーフのたれ 小匙0、6
作り方
- 1 コッペパン36gにマーガリン小匙1を塗る
- 2 レタス27gを笊に載せ、水を通す
- 3 水気を整える
- 4 コッペパンにレタス27gとスライス人参19gを載せる
- 5 ローストビーフのたれ小匙0、6を人参にそそぎローストビーフ20gを載せる
- 6 コッペパンの半分をローストビーフに載せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません