パプリカとほうれん草炒めの豚ロース肉グリル レシピ・作り方
作り方
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- 1
- フライパンに生姜2gを載せ、オリーブオイル大匙1をそそぐ
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- 2
- 0、3分中火を通す
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- 3
- 豚ロース肉427gに火を通りやすく筋を入れ、フライパンに載せ、2分強火を通す
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- 4
- パプリカ56gの種をのぞき、2cmにきざんでおく
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- 5
- ほうれん草78gを笊に載せ水を通す
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- 6
- 2~3cmに整える
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- 7
- フライパンにきざんだパプリカ56gとほうれん草78gを載せ、1分強火を通す
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- 8
- ピリ辛ソース大匙2、5をフライパンにそそぐ
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- 9
- 0、6分強火を通す
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- 10
- 菜箸で味を整える
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- 11
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- 御皿にパプリカとほうれん草炒めの豚ロース肉グリルを載せる
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- 12
- 食べやすいサイズに整える
おいしくなるコツ
大根おろし大匙2を御皿に載せる
きっかけ
豚肉と野菜の彩りグリル
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