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ほたての貝柱と玉葱サラダ レシピ・作り方

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ピクルスパウダーを玉葱と胡瓜と帆立貝柱に混ぜるサラダ

材料(2人分)

玉葱
107g
胡瓜
48g
帆立貝柱
56g
ピクルスパウダー
5g
バター
4g
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作り方

  1. 1
    玉葱皮をのぞく
  2. 2
    スライサーでおろす
  3. 3
    玉葱を御皿に載せ、ピクルスパウダー5gを計測
  4. 4
    スライス玉葱107gを笊に載せ、水を通す
  5. 5
    御皿にスライス玉葱をのせる
  6. 6
    胡瓜48gを御皿にスライス後、玉葱と菜箸で混ぜる
  7. 7
    フライパンにバター4gを入れ、0、2分弱火を通す
  8. 8
    帆立貝柱56gを食べやすく整え、フライパンにのせ、1分中火を通す
  9. 9
    御皿に火を通した帆立貝柱56gを入れ、ピクルスパウダー5gをのせ菜箸で和え味を整える

おいしくなるコツ

醬油を小匙0、2そそぐ

きっかけ

帆立貝柱のサラダ

公開日:2019/07/04

関連情報

カテゴリ
ホタテ玉ねぎきゅうり
関連キーワード
ほたての貝柱 玉葱 胡瓜 ピクルスパウダー
料理名
ほたての貝柱と玉葱サラダ

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