アプリで広告非表示を体験しよう

葱と鱈の味醂醤油煮フライパングリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
葱と鱈と味醂醤油のフライパングリル

材料(2人分)

276ml
40g
20ml
味醂
35ml
醬油
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葱40gを笊にのせ水を通す
  2. 2
    食べやすく整える
  3. 3
    フライパンに酒20mlと味醂35mlと醬油小匙1をそそぎ強火を0、2分通す
  4. 4
    葱40gと鱈276gをフライパンに蓋と、のせ、3分中火から強火を通す
  5. 5
    御皿に葱と鱈の甘辛煮を載せる

おいしくなるコツ

おろし生姜小匙1をフライパンにのせる

きっかけ

冷凍鱈のフライパングリル

公開日:2019/03/11

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
味醂 醬油
料理名
葱と鱈の味醂醤油煮フライパングリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする