ベーコンとキャベツフライパンマヨネーズグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン27gを幅0、2cmにきざんでおく
-
2
きゃべつ96gを食べやすく整え、笊にのせ
水を通す - 3 フライパンに27gをいれ、0、2~0、3分強火を通す
- 4 きゃべつ96gをフライパンにのせ、2分中火を通す
- 5 マヨネーズ小匙4~5をベーコンときゃべつにのせ、生姜の酢小匙1をそそぎ中火を0、6~1分通す
- 6 少々冷めたらベーコンとキャベツフライパンマヨネーズグリルタッパーにのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)