10分でできちゃう!ほうれん草とエリンギ 豚パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ麺
- 3
- ほうれん草
- 1束
- エリンギ
- 3つ
- 豚肉
- 500g
- バター
- 20g
- 醤油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パスタを茹でておく
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて豚肉、エリンギ を入れて炒める。しんなりしたらほうれん草を入れて炒める。
-
- 3
- お醤油をいれてさらに炒める。ほうれん草がしんなりしたら別で茹ででおいたパスタと絡める
おいしくなるコツ
よくパスタと絡めてください^_^
きっかけ
ちゃちゃっと作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません