作り方
-
- 1
- 豚ロース158gに火を通りやすく筋を入れる
-
- 2
- 酒粕大匙2と味噌大匙0、5を御皿に混ぜる
-
- 3
- 豚ロース158gに酒粕大匙2と味噌大匙0、5をぬり、味を整える
-
- 4
- キャベツ96gを細かくきざんでおく
-
- 5
- キャベツ96gを笊に乗せ水を通す
-
- 6
- 水気を整え、御皿にキャベツを載せる
-
- 7
- フライパンにサラダ油小匙1をそそぐ
-
- 8
- 0、2分弱火を通す
-
- 9
- フライパンに酒粕味噌
豚ロース158gと醤油小匙0、5を入れ、蓋を載せ、2、5分中火を通す
-
- 10
-
- 御皿に豚ロース肉を載せる
-
- 11
- 酒粕味噌にきざんだキャベツを載せ、味を整える
おいしくなるコツ
きざんだミックスナッツを小匙1乗せる
きっかけ
フライパンときざんだ野菜グリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません