蜂蜜ベリー紅茶 レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリスタルカイザー 250ml
- 冷凍ラズベリーとブルベリーミックス 38g
- 蜂蜜 小匙1、5
- 紅茶 大匙1~1、5
作り方
- 1 クリスタルカイザー250mlを沸かす
- 2 ミニフライパンに冷凍ラズベリーとブルーベリーミックスを38gと蜂蜜小匙1、5を乗せ弱火を2分通す
- 3 ティーポットに紅茶を大匙1~1、5と沸かしたクリスタルカイザー250mlをそそぐ
- 4 ミニフライパンにティーポット紅茶を50mlそそぎ、弱火を2分通す
-
5
カップに身にフライパンのラズベリーとブルーベリー蜂蜜紅茶
を50mlそそぐ - 6 ティーポット紅茶を200mlカップにそそぐ
- 7 スプーンで混ぜ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- 蜂蜜ベリー紅茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません